рубли

Окраска канализационной трубы

• Пожалуйста, помогите. Канализационная труба в туалете покрашена строителями чем-то черным (в 1987 году). Чем можно покрасить ее? У всех моих знакомых масляная краска на этих трубах облезла чешуей. С уважением, Татьяна.
  • Скорее всего это "Кузбас-лак"
    Красить его можно, но не масляной а алкидной краской. Масляная краска производится на основе олифы, поэтому она не очень стойкая, а алкидные краски производят на основе алкидных смол - они более долговечны.
    Пожалуйста, помогите. Канализационная труба в туалете покрашена строителями чем-то черным (в 1987 году).
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пожалуйста, помогите. Канализационная труба в туалете покрашена строителями чем-то черным (в 1987 году).

Чем можно покрасить ее? У всех моих знакомых масляная краска на этих трубах облезла чешуей.
    Чем можно покрасить ее? У всех моих знакомых масляная краска на этих трубах облезла чешуей.
  • Есть краска PESTO матовая. Она пригодна для труб в ванной комнате. Она тоже масленая, но совсем другого качества. Она боится перепада температур. Стоит как средняя европейская краска. Не советую брать
    лицензионные краски. И акриловой тоже красить не следует.
  • Это почему же ????? Агрументируйте свой ответ.
    Не советую брать лицензионные краски. И акриловой тоже красить не следует.
    Не советую брать лицензионные краски. И акриловой тоже красить не следует.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.