Не за что

На счёт сертификата на прямое попадание воды, я честно говоря не слышал (есть сертификат соответствия, гигиенический сертификат, пожарный сертификат ) ещё своими глазами видел открытое письмо из сертификационной палаты о том, что краски 32-ой группы не подлежат обязательной сертификации....так что не знаю что и сказать. (не хочу никого обидеть, но получение сертификата сейчас скорее вопрос денег и желания)...
Но в одном Вы несомненно правы - "Комнаты" и "Клетушки" - две большие разницы. Очевидно поэтому у красок Dulux есть две краски:
1- "для Кухонь и Ванных" - Dulux Kitchen and Bathrooms - Именно для КОМНАТ
2 - "Влагостойкая" - Dulux Quick Drying Eggshell - для особо влажных помещений (КЛЕТУШЕК) с постоянно попадающими брызгами, обильным конденсатом и.т.п. (*не путать с " постоянным погружением в воду)
Из личного опыта могу сказать: 2 года назад рекомендовал другу покрасить стены в ванной "Влагостойкой" краской (стены без кафельной плитки - вода постоянно льётся) до сих пор краска стоит как новая ...
На счёт влагостойкой шпатлёвки - а зачем нужна влагостойкая если потом закрашивать влагостойкой краской??? Главное, на мой взгляд, использовать акриловую шпатлёвку, что бы не было конфликта с водными красками.
В общем Эдурад решайте сами кому верить....
Спасибо за поддержку
Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо за поддержку

Нажмите, чтобы раскрыть...