рубли

Окраска окон

• У меня окно на 5 этаже пятиэтажного дома, поэтому дождь, снег за год делают свое дело и краска к весне вся (или )слазит шелухой , приходится делать ремонт ежегодно, может быть существуют какие-то материалы или способы, позволяющие упростить такой ремонт либо сделать его уже не на год а надолго
  • А у меня новые деревянные рамы. Думаю чем их покрасить. Может олифой, а потом каким нибудь лаком типа ГФ 170 или ПФ
  • Елена, а какой краской Вы каждый год красите? Не МА или ПФ случайно?
  • А есть еще одна хорошая краска для деревянных рам: ПИКА-ТЕХО.
  • Думаю, что этаж принципиального значения не имеет, если конечно нет проблем с крышей. Если Вы хотите использовать масл. краску (типа МА-??), то мои рекомендации такие. ТЩАТЕЛЬНО очистить рамы от отслаитающейся старой краски и наплывов. Загрунтовать натуральной льняной олифой, после ее высыхания нанести 1-й слой краски, после высыханий 1-го слоя краски 2-й слой. Краска разумеется долна быть предназначена в том числе и для наружн. работ. Старую краску из прихлопов нужно счищать независимо от ее крепкости, иначе окно будет закрываться с трудом. Весь этот процесс небыстрый, осадки очень нежелательны.Удачи!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.