рубли

Акрил поверх старой масляной?

• Есть деревянные стены, некогда покрытые масляной краской. Местами она просто отшелушилась, но кое-где ее не удается отодрать. Слышал, что акриловый грунт, предназанченный именно для подготовки таких поверзностей под окраску акриловыми красками.
    Не подскажете?
  • Да, конечно, акриловый грунт по дереву подходит для этх целей. Так же, можно использовать алкидные грунтовки по дереву.
  • А я не удержался, оба грунта - алкидные... Если акриловый, то
    LATEX TINTABLE PRIMER FOR ACCENT COLORS
    грунт на акрило-латексной основе по штукатурке, кирпичной или каменной кладке, древесине
    ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО

• А я и не сомневаюсь, что "Высшее качество" - я только сказал, что "так же можно использовать" и алкидные. И в качестве они не уступят.
  • У нас просто идет разделение продукции:
    Royal - ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО
    Pro - ПРОМЫШЛЕННОЕ КАЧЕСТВО
    Quality - ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.