рубли

Можно ли водоэмульсионной краской красить потолок поверх мела?

• Можно ли водоэмульсионной краской красить потолок поверх мела? Очень не хочется его смывать!
  • Не хочется, а придётся !!! Иначе краска плохо держаться будет.
  • А вот и нет! Если тонкий слой побелки, можно применить грунтовку, к примеру STONE & MASONRY CONDITIONER
  • Конечно можно, я сам пробывал побелку олифой прокатывать, а затем красить. Но только по моему дешевле всё таки смыть, да и надёжнее.
  • Ну давайте теперь по мелу будем еще и красить!Приплыли.Завтра все ринуться покупать Вашу краску и мерить рулеткой тонкий слой мела.Сколько лет Ваша краска продержиться?Все смыть!
    С Уважением,Гоша!
  • Ну, скажем так, для конкретно этой цели лучше взять другую грунтовку, могу как минимум 2 предложить, слоев побелки - до 2х. А краску могу предложить такую, что если мыть периодически, то лет 100 и дольше продержится на потолке без проблемм (если дом не рухнет)
  • Дмитрий,огромная просьба дать названия грунтовок.Буду очень признателен.
    С Уважением,Гоша!
  • SIGMAFIX UNIVERSAL (СИГМАФИКС УНИВЕРСАЛ)
    или
    Penetration Primer - глубоко проникающая грунтовка, по рыхлым пористым основаниям.
    PP 92 NEW
    Грунтовка глубокого проникновения. Закрепляет и упрочняет слабые, мелящиеся, абсорбирующие (сильно впитывающие) поверхности. Помогает избежать проблемы с отслоением покрытий от основы. Облегчает последующее снятие любого стенового покрытия без разрушения основы. Совместима со всеми типами стеновых покрытий. Особенно рекомендуется перед окраской или наклейкой любых обоев и пр. Белая, тонкозернистая. Легко окрашивается. За счет своей структуры хорошо скрывет мелкие диффекты основания. Обеспечивая великолепную поверхность даже на плохо подготовленном основании. Значительно уменьшает расход краски. Для внутренних работ.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.