рубли

Как покрасить деревянную обшивку дома если она в течении 10 лет покрывалась олифой ...

• Как покрасить деревянную обшивку дома если она в течении 10 лет покрывалась олифой затем окрашена на 2 раза масляной розовой краской, которая сразу же поблекла и чернеей при дожде, но пока имеет устойчивое сцепление с основой?
  • Кисточкой или валиком, а краска - Deck & Siding Stain.
  • Что это за краска (какой фирмы)? Ее характеристики (краски). Многие советуют сначала грунтовать. Стоит ли? И где можно приобрести такую краску, если я житель г.Петрозаводска.
  • Эта краска - ACE Paints. Характеристики - ТУТ DECK & SIDING STAIN - ACE (ROYAL) [ссылка не работает]
    В Петрозаводске пока нету. Есть вариант - посмотрите характеристики, напишите, какие производители есть в Петрозаводске, а я подскажу, какого производителя стоит брать подобную краску.ссылка не работает

• Вы посоветовали DECK & SIDING STAIN - ACE (ROYAL). Для ее применения нужно убрать старое покрытие. В нашем случае это невозможно - краска имеет устойчивое сцепление с основой + обшивка дома обрабатывалась олифой в течении 10 лет. Основными поставщиками красок в наш город являются "Тиккурила", "Текс", "Ярославские краски". Что из продукции данных фирм можно употребить в нашем случае. Заранее спасибо.
  • Возможно в названии ошибся - недавно тут, еще не очень ассортимент по названиям знаю. Вам нужна краска по дереву на алкидной основе. Счищать старую - для того, чтобы неровностей небыло и новая вместе со старой не отвалилась.
    С поставщиками у Вас не густо. Я бы в Ярославских красках или в Тексе посмотрел.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.