рубли

Народ помогите покрасить двери !!!!

• добрые люди !!!!! помогите покрасить двери !!!!
    нет вы непоняли приходить и красить мне ненадо !
    нужен совет и так попорядку
    я делаю дома ремонт ......
    заменил четверо дверей (купил типа филенчатые)выглядят нормально ---погрунтованные белой грунтовкой(как выяснил на водной основе) а теперь хочу покрасить но непросто белой краской и все
    а типа морилочкой (скажем под орех) а поверху каким нибудь лаком
    вопрос-----
    можно ли на грунт наносить морилку или нет
    чем лутше наносить лак и морилку ----валиком или кистью!!!(пульвером нет возможности)
    слышал гдето что вместо морилки и лака можно применить какуюто тикуриловскую лак-краску(цвет хочу под мебель-типа ореховый чтобы была видна структура дерева) вы скажете купил грунтованные двери итеперь выпендривается !!!! да я был в одной канторе видел уже установленные массу дверей
    и цвет супер ---но не завхоз никто немог ответить чем они покрыты!!!!! буду всем признателен за ответы
    пишите жду очень!!!!

• Чтобы пользоваться морилкой, дерево должно быть чистым. В вашем случае из-за грунтовки нанесение морилки невозможно. Или надо снять грунтовку спомощью какого-нибудь средства для снятия старой краски, напр. , РАПИДОНЕ, затем зачистить двери и тогда можно и морилкой, и тиккуриловским заколерованным под орех лаком.
  • А чтобы не маяться, можно применить глейзы, "нарисовав" дерево специальным инструментом типа шпателя и кисточкой.
    Как выглядит - можно посмотреть передачу "Супер" Василия стрельникова. Там отделку под дерево сзади дивана делал мой технолог.
  • Всё гораздо проще чем Вы думаете. Есть специальная двухкомпонентная краска называется Dulux Brashwood
    Смысл вот в чём: первый слой - цветная грунтовка на водной основе, второй и третий слой специальный цветной лак на органической основе.... В итоге получается полуматовое покрытие по цвету идентичен натуральному дереву (всего существуют 8 цветов - один из них - Орех) Причём неважно чем были покрыты двери раньше -“ грунтовка закрашивает всё полностью!!! Если белой грунтовкой на водной основе то просто замечательно.
    Стоимость одного комплекта 806 руб - хватает на 2 стандартные двери с двух сторон.

• Автору: А двери, часом не МДФ?
    Мироcлаву: может Кивой их, 3146?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.