рубли

Застройщик ради удешевления строительства собирается покрасить новый дом масляной краской

• Застройщик, ради удешевления строительства (читай личной наживы), собирается покрасить новый жилой дом маслянной! краской,фасад разумеется. Дом 5-ти этажный, монолитно-кирпичный, правда вместо традиционного кирпича использованы керамзито-бетонные блоки, с засыпкой полостей внутри наружных стен в качестве утеплителя обычного керамзита и с поледующей штукатуркой фасада. Фасад уже прогрунтовали похоже олифой и теперь собираются красить его краской ПФ. Мне почему-то кажется, что если дом не будет "дышать",т.е. пар не будет свободно из внутренних помещений проникать наружу, то мы, будущие жильцы обречены жить в заплесневелых и покрытых грибком квартирах. Убедительная просьба к профессионалам подтвердить или опровергнуть мои догадки и как можно скорее.
  • Совсем озверели, изверги...
    Точно конечно сказать не могу, но подозреваю что краска начнет раньше отваливаться.
  • Стены "дышать" небудут,но никакой сырости и плесени небудет. И полностью согласен с Дмитрием,не волнуйтесь к зиме краска отвалится. :smile3::smile3:
  • в худшем случае - к весне...
    правда кто потом красить будет, вот вопрос!! Ошметки же останутся...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.