рубли

Какую краску использовать для покраски обоев на кухне

• Подскажите пожалуйста, какую краску лучше использовать для покраски обоев на кухне,хотелось бы , чтобы она была достаточно прочной и чтобы в случае загрязнения можно было протереть влажной тряпкой и имеет ли значение на какие обои.Заранее благодарю вас.Спасибо.
  • Есть Шведская краска Sadolin "Bindo-40",она непосредственно предназначена для помещений ,требующих частого мытья(ванны,кухни ,коридоры).Имеет очень высокую устойчивость к мытью.
  • На российском рынке представленно большое количество красок предназначеных для покраски стен и потолков в кухнях и в ванных комнатах. Я вам рекомендую краски скандинавских производителей, таких как Tikkurila краска Luja, Beckers краска Resistent, Flugger краска Decso-Plast ms15 или на худой конец BindoPlast 40.
  • А почему это -"на худой конец BindoPlast 40",что это самый низший по качеству продукт?
  • А Иван Иванович посоветовал бы Евроколор наверно...:smile3:)
    Я лезть не буду - площадь махонькая...:smile3:
  • Как говорится сколько людей, столько и мнений. А это мое мнение и я его не навязываю! Просто я не доверяю отечественным производителям лкм!
    А почему это -"на худой конец BindoPlast 40",что это самый низший по качеству продукт?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    А почему это -"на худой конец BindoPlast 40",что это самый низший по качеству продукт?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Пардон,поясните! Вы хотите сказать,что Bindo-40 делают в России???
  • А где ее все-таки делают? В Швеции или Эстонии?
  • В России производят только Bindo 3,экспортируют в страны Балтии и Швецию. Bindo 40 производят в Швеции.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.