А глянцевая водоэмульсионка действительно даст гладкую поверхность или очень мелкие капельки?Нажмите, чтобы раскрыть...А глянцевая водоэмульсионка действительно даст гладкую поверхность или очень мелкие капельки?Нажмите, чтобы раскрыть...
гладкой поверхности как у эмали с низкой степенью глянца. Потолок прошпаклеван и отшкурен. Как я понимаю вододисперсионная и водоэмульсионная это одно и тоже и дают эффект побелки (очень мелкое зерно). Однако эмали которые я видел они на НЕэкологичных основах. Есть ли что нибудь 1) Экологичное 2) Дающее эффект эмали?Нажмите, чтобы раскрыть...гладкой поверхности как у эмали с низкой степенью глянца. Потолок прошпаклеван и отшкурен. Как я понимаю вододисперсионная и водоэмульсионная это одно и тоже и дают эффект побелки (очень мелкое зерно). Однако эмали которые я видел они на НЕэкологичных основах. Есть ли что нибудь 1) Экологичное 2) Дающее эффект эмали?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.