рубли

Как при покраске потолка добится эффекта гладкой поверхности?

• гладкой поверхности как у эмали с низкой степенью глянца. Потолок прошпаклеван и отшкурен. Как я понимаю вододисперсионная и водоэмульсионная это одно и тоже и дают эффект побелки (очень мелкое зерно). Однако эмали которые я видел они на НЕэкологичных основах. Есть ли что нибудь 1) Экологичное 2) Дающее эффект эмали?
  • не экологичные только пока полностью не высохнут. После высыхания основа значения не имеет.
    Можно использовать укрывную грунтову и глянцевую водоэмульсионку.
  • А глянцевая водоэмульсионка действительно даст гладкую поверхность или очень мелкие капельки?
  • Это зависит от:
    - качества краски (как она самовыравнивается)
    - инструмента.
    А глянцевая водоэмульсионка действительно даст гладкую поверхность или очень мелкие капельки?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    А глянцевая водоэмульсионка действительно даст гладкую поверхность или очень мелкие капельки?

• --Эффект побелки дают только дешевые водоэмульсионки, с большим отмелом; если взять хорошую латексную краску (на акрилатном латексе), будет то, что нужно: по внешнему виду как эмаль. Возьмите Dufa Mattlatex или Текс Моющаяся Профи, еще лучше - Текс Акрилатная Супер (в МарктКауфе или OBI). Эмаль для покраски потолка не очень хороший вариант не только из-за экологичности, а также потому, что эмаль образует паронепроницаемую пленку-покрытие "не дышит".
    Водные покрытия всегда матовые, в крайнем случае - полуглянцевые, большей степени блеска на латексе не получить.
    гладкой поверхности как у эмали с низкой степенью глянца. Потолок прошпаклеван и отшкурен. Как я понимаю вододисперсионная и водоэмульсионная это одно и тоже и дают эффект побелки (очень мелкое зерно). Однако эмали которые я видел они на НЕэкологичных основах. Есть ли что нибудь 1) Экологичное 2) Дающее эффект эмали?
    гладкой поверхности как у эмали с низкой степенью глянца. Потолок прошпаклеван и отшкурен. Как я понимаю вододисперсионная и водоэмульсионная это одно и тоже и дают эффект побелки (очень мелкое зерно). Однако эмали которые я видел они на НЕэкологичных основах. Есть ли что нибудь 1) Экологичное 2) Дающее эффект эмали?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.