А как начет пропитки, олифы там и т.п? я слышал что под современные >краски в этом нет необходимости.., правда?Нажмите, чтобы раскрыть...А как начет пропитки, олифы там и т.п? я слышал что под современные >краски в этом нет необходимости.., правда?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вчера был в магазине. выбирал краски. Продавец всячески отверг такие >марки как dufa и feidel. Сказал что в идеале мне взять vivacolor.Нажмите, чтобы раскрыть...Вчера был в магазине. выбирал краски. Продавец всячески отверг такие >марки как dufa и feidel. Сказал что в идеале мне взять vivacolor.Нажмите, чтобы раскрыть...опытные мастера посоветуйте все что взять.
Если можете посмотрите и скажите какую брать и на какой основе. Т.е. попросту укажите номер позиции.Нажмите, чтобы раскрыть...опытные мастера посоветуйте все что взять.
Если можете посмотрите и скажите какую брать и на какой основе. Т.е. попросту укажите номер позиции.Нажмите, чтобы раскрыть...
Из Vivacolor - Villa Akva.Нажмите, чтобы раскрыть...Из Vivacolor - Villa Akva.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вчера был в магазине. выбирал краски. Продавец всячески отверг такие марки как dufa и feidel. Сказал что в идеале мне взять vivacolor.Нажмите, чтобы раскрыть...Вчера был в магазине. выбирал краски. Продавец всячески отверг такие марки как dufa и feidel. Сказал что в идеале мне взять vivacolor.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это продавец отверг? А может это Вы сами по каким-то своим причинам отвергли? У немецких производителей - отличные, недорогие и долговечные материалы. И как раз - под задачу.Нажмите, чтобы раскрыть...Это продавец отверг? А может это Вы сами по каким-то своим причинам отвергли? У немецких производителей - отличные, недорогие и долговечные материалы. И как раз - под задачу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.