рубли

Опыт использования водоэмульсионных красок

• Предлагаю побсудить тему использования внутренних водоэмульсионных красок.
    Тобишь кто какие марки красок и использовал, какие впечатления. Поделимся опытом использования, приобретения т. п. Интересно, если примут участие профессионалы.
  • В этом форуме больше профессиональных продавцов чем моляров...каждый будет предлагать своё!!!
  • Советую обратить внимание на датскую краску Flugger.
    Я хоть и продавец, но сильной заинтересованности продавать именно Flugger у меня нет, а вот клиенты мои всегда остаются довольными от этих красок. Соотношение цена/качество я считаю - наилучшее.
  • А у меня вопрос на эту тему. Кухня выкрашена водоэмульсионкой 10 лет назад, предварительно потолок был проолифлен. Теперь хочется её ободрать, но не знаю как. Посоветуте, пожалуйста.
  • И зачем спрашивается перед водоэмульсионкой надо было потолок олифить? )))
    Теперь все зависит от ситуации:
    1. Если олифа не проступает и это именно краска, а не побелка и нет жирных пятен - то можно сразу красить краской FEIDAL Maximal "Альпийская белизна" ( краской с удвоенной укрывистостью, стойкой к истиранию и мытью).
    2. Если олифа проступает, то необходимо сдирать краску щеткой или строительным феном, потом обработать FEIDAL Isoliergrund, затем FEIDAL Maximal..
    3. Если олифа не проступает, но на потолке не краска, а побелка - то пройти FEIDAL Tiefgrund, а потом - краской FEIDAL Maximal.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.