рубли

Чем покрасить потолок в квартире?

• Знакомые сказали бери Белоснежку и не мучайся. поиск по интернету дал 2 типа белоснежки - фирмы баумакс водоэмульсонную и отечественную латексную супербелую ("Компания быт-сервис" производитель, как я поняла).
    Чем отличается вд краска от латексной? и что лучше выбрать для покраски потолка.
  • ИРИНА!
    1. Разница в белизне укрывистости и стойкости к мытью
    2. Если Вам нужно на долгий период то использовать лучше импортную краску
    3. Краска для кухни и ванной комнаты должна быть влагостойкой.
    4. Красят специалисты или своими силами ?
    5. Если сами то есть некоторые тонкости но особых сложностей нет вопрос только как подготовлен потолок это 99% успеха

• Для потолков мне больше нравится EURO- 2 , она хорошо наносится, без "заморочек", отлично скрывает мелкие огрехи поверхности и вообще на мой взгляд идеально подходит для домашних мастеров, но только для сухих помещений. Для влажных- влагостойкая : луя, текс и т.д.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.