рубли

Подойдут ли на кухне бумажные обои под покраску?

• Хочу поклеить на кухне обои под покраску, причем покрасить их в разные очень бледные тона - голубой, салатовый, розовый, желтый. Будет ли это смотреться хорошо на кухне 8 метров? Практично ли? Если учесть, что возле плиты и раковины будет положена плитка. Какого цвета выбрать плитку, если стена будет желтой?
    Какие трудности в выборе материалов и проведении ремонта меня ожидают?
    Спасибо за ответ.

• Практично. По цветам - к дизайнеру и собственному вкусу. Все трудности и состоят в выборе материалов и проведении ремонта.
  • Красте, если не лень довольно часто перекрашивать . Как ни крути - не практичная вещь для кухни, особенно если она небольшая, а трутся на ней много человек. Все же для кухни нужны более износостойкие и действительно моющиеся материалы. А окрашенные водной краской обои-до первого пятна. Мыть?Я вас умоляю........... Пятна от замыва и неоднородность тона все равно после мытья останутся на окрашенной водной краской поверхности . Тут можно предложить нематовые материалы, типа с шелковистым блеском.Это более приемлемо для уборки.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.