рубли

Молотковая краска hammerite

• Хочу покрасить ворота такой краской как она ???
    и насколько она разбухает ??
  • По свидетельствам многих независимых спецов - краска HAMMERITE в наших климатических условиях больше года не держится без хорошо подготовленной поверхности иными словами, эта краска на ржавчине ведёт себя как обычная масленая краска, ничуть не лучше....Так что не забудте очистить ворота от ржавчины и кхорошо загрунтовать ...
  • Как то брал эту краску для покраски багажника машины. Багажник прошкурил до металла,затем покрасил. Года непрошло краска стала отлетать. У меня такое мнение что Хамерит ведёт себя ничуть не лучше отечественных красок, а стоит значительно дороже.
  • Полностью согласен. У нас в ассортименте есть это барахло, люди просят:smile3:) А так - грунт и краска RUST STOP:smile3:
  • Молотковая краска HAMMERITE
    Краска уже достала, три года с ней работаю и три года одни проблемы с заказчиками. Еще одно что меня очень волнует на сегодняшний день, это чем и как разводить, я понимаю что в инструкции стоит спец растворитель и спец грунтовка, но можно ли что нибудь по дешевле из нашего???
    То я уже стал сомневаться. Наше предприятие в этот году потратили 80 литров молоткового хамерайта.
    Буду очень рад если что то посоветуете
    121a@tut.by Молотковая краска HAMMERITE

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.