рубли

Хочу покрасить балкон структурным валиком, какую краску и шпатлевку использовать ?

• Хочу покрасить балкон структурным валиком, какую краску мне использовать, и какую шпотлёвку использовать, а то продавцы в наших магазинах говорят не однозначный ответ
    заранее благодарен
  • Необходимо использовать не краску, а специальную структурную декоративную штукатурку под валик, поскольку она содержит мелкий песок, то будет давать хороший структурный эффект, а так как она предназначена для фасадных работ, то и для балкона отлично подойдет. Например, Roll - und Kellenputz, ее выпускает ряд немецких производителей и на этом портале она также представлена в разделе лакокрасочные материалы. Успехов!
  • Сергей, всё зависит от того, каково состояние обрабатываемых поверхностей и что(какую фактуру, какой цвет, какое качество и т.д) вы хотите получить в итоге.
  • Здравствуйте Сергей.
    На рынке существует множество подобных красок. Вам следует учесть, что если это балкон, то следует остановить свой выбор на фасадном структурном покрытии. Наша компания может предложить следующие материалы:
    - Versagel
    - Versagum
    Выпускаются в трёх гранулометрических составах. Скрывают мелкие трещины.

• Здравствуйте!
    Прекрасное покрытие получается после нанесения структурной краски наполнителем из кварцевого песка. Например "Олимп", "Jobi" ТПГ "ДЕКАРТ".
    Спасибо.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.