рубли

Художественная покраска ванны

• Добрый день!
    Меня интересует возможность покраски ванны и что самое главное художественная покраска к примеру рыбки водоросли и т.д. это возможно?
  • Конечно возможно,только Вам для этого нужна влагостойкая краска ,например BINDO 40 или EXTRAMAT
  • Данная краска используется только для сухих помещений, читайте внимательней характеристики.
  • TO Андрей: Нигде не нашел,что EXTRAMAT предназначен для окраски только сухих помещений.У меня самого ванная комната покрашена: потолок-EXTRAMAT,а стены-BINDO 40 и ничего второй год без изменений-все идеально!
  • Вот здесь [ссылка не работает]ссылка не работает
  • Спасибо за сноску,теперь буду знать!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.