рубли

Покраска наружных кирпичных стен

• прошу совета чем лучше покрасить наржные кирпичные стены ( дому 10 лет).
    Красить хочу сам поэтому если можно поподробней всю технологию.
    заранее благодарен за ответ

• Уважаемый Андрей!
    Для рекомендации ЛКМ и технологии окраски хочется узнать, вы хотите закрасит кирпич непрозрачной краской, или защитить прозрачным составом?
  • покраска непрозрачным составом
  • Для начала определите, в каком состоянии у вас кладка, а главное раствор, соединяющий кирпичи. В случае обнаружения плесени, мха и других биологических загрязнений, поверхность необходимо обработать биоцидным составом. Дальше стандартная процедура окраски грунт + 2 слоя краски. Целесообразно остановить свой выбор на акрилатных, или плиолитовых составах. Эти ЛКМ паропроницаемы и водостойкие.
    При покупке краски помните, что расход ЛКМ на неровной поверхности больше, чем на гладкой. Учтите это при расчёте количества материала.
  • Алексей! Я думаю Вы забыли уточнить самое главное: КАКОЙ именно кирпич окрашивать? Для силиката одни краски (довольно не дешевые), для красного кирпича другие!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.