рубли

Краска для емкостей

• Подскажите пожалуйста, вот чтобы совсем не быть информированным хочу спросить. Скажем нужен бак, чтобы его не изготавливать из нержавейки, есть ли??? - краска способная выдерживать температуры, до....70-80 градусов(горячая вода) для емкостей, дабы использовать ее для окраски внури бака???
  • Если я правильно понял, нужно покрасить стальной бак изнутри, чтобы не ржавел и краска не потрескалась, так? В таком случае подойдет алкидная эмаль "для радиаторов" (выдерживает до 120 оС) Есть неплохая эмаль марки Alpa, почти не пахнет и очень качественная. Предварительно лучше прогрунтовать антикоррозийным грунтом. Главное красить по холодному (не более 45 оС)
  • Огромный сенкс Вам. Я просмотрел все прайсы в нете сейчас, к сожалению Alpa вообще не предсталенно на местном рынке. Я в Эстонии нахожусь и вообще доминантом на рынке выступает тикурилла, садолинн, да капарол...
    Все равно спасибо. А есть аналоги?
  • Велосипед не изобретайте, есть готовые технологические решения)
  • Самым идеальным решением будет использование полиуретановых красок для внутренних поверхностей резервуаров, или эпоксидный состав для тех же целей. Например фирмы DEVO/

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.