рубли

Окраска стен разноцветными наполнителями

• Видел в здание окрашенные стены краской (вроде водоэмульсионки) с разноцветными наполнителями, понравилось, но нигде не могу найти.
  • Олег, вероятнее всего Вы видели не просто краску, а декоративное покрытие. Их выбор очень велик и различается не только цветовыми решениями, но и самой природой материала. Могу порекомендовать CORALINE, COLPLAST MINI, COLPLAST. По Ваши описаниям трудно понять, какой именно была поверхность, но уверен, что один из этих материалов является аналогом.
  • У нас в офисе стены окрашены моющейся водоэмульсионкой, первым проходом сделан "фон", вторым проходом нечто типа напыления-разбрызгивания такой же краской в тон основному фону. Получается очень даже симпатичная стенка, скажем голубой фон и по нему многочисленные бело-темносине-разнокалиберные крапинки. Посетителям нравится, многие спрашивали как так сделано, что за краска такая "в горошек" :smile3: Я и дома хочу так же сделать, получается дешевле обоев и проблем намного меньше:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.