рубли

Насколько трудна работа по нанесению фактурной краски на фасад и сколько стоит такое нанесение?

• Здравствуйте!
    Прошу ответить насколько трудна работа по нанесению фактурной краски на фасад и сколько стоит такое нанесение?
  • Фактурные краски бывают разные и у разных производителей существует различная толщина слоя.
    Мы ориентируемся на свою краску. Нанесение фактурной фасадной краски с наполнителем ничем не отличается от обычного метода нанесения обычной фасадной краски , только алик должен быть структурный. Фактупные штукатурки наносятся ручным ( шпателями ) методом или воздушно-механическим , из специального пистолета - распылителя Цветные , полимерные, фактурные штукатурки нашего производства наносятся воздушно-механическим методом , который позволяет создать фактуры "Шуба","Короед","Шагрень" и др. и цена на производство работ составляет в районе 150 рублей.
  • Благодарю Вас за ответ.
    Я хочу покрасить фактурной штукатуркой дом в деревне. Мне нужен супербелый цвет. Я уже использовал на хозблоке краску (штукатурку?) Альпа крепи деко и мне она неплохо подходит, но не очень бела и зерно крупновато . Очень хороший результат (белый и помельче "шуба") показала немецкая Парад деко. Если Ваш "короед" дает похожий результат, то меня бы он устроил.
    Если есть интерес, свяжитесь со мной по почте.

• Игорь Анатольевич!
    Расценки на нанесение фактурных покрытий очень разные.
    4-6 дол. частные мастера и 10-18 дол. фирмы. Расценки сильно зависят от объёмов, типа создаваемого эффекты и способа нанесения.
    рекомендую перед нанесением таких тяжёлых покрытий использовать специальные грунтовки под толстые и структурные материалы.
    Вообще белый цвет не самый лучший выбор для фактурных покрытий. Оседающая пыль начинает очень сильно бросаться в глаза, но у вас дом в деревне, а не в городе.
    В ассортименте SOFRAMAP существует следующая система:
    Грунтовка VERSAFIX E на водной основе и VERSAFIX S на основе уайт-спирита.
    Финишное покрытие VERSAGEL - эффект шубы, DECODECOR GRESE - кораед, DECODECOR TALOCHE - апельсиновая корка.
    Так же существует краска для последующего перекрашивания фактурных покрытий SOFRANEUF.

• С происхождением Парад Деко вас обманули. Это Россия. Торговая марка Парад фирмы Лакра.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.