рубли

Краска по олифе

• Несколько лет назад деревянные элементы крыльца были покрыты олифой. Теперь они частично потемнели, и я хотела бы покрасить их в белый цвет. Какую краску лучше выбрать? Сможет ли она закрасить черноту на дереве или нужно предварительно все зачищать?
  • Ответ
    Краска без проблем закрасит почернение, только если это биологическое почернение и оно под слоем олифы, то эти места лучше зачистить и обработать фунгицидным составом.
    Для окраски могу порекомендовать краску SOFRABOIS (SOFRAMAP). Микропористая краска на основе алкидных смол, специально разработана для деревянных поверхностей.Ответ

• По олифе можно красить любой масляной краской... В принципе... Выбор конкретной "марки краски" - это уже за вами...
  • Можно сказать что вы обрекли себя на ежегодное перекрашивание вашего крыльца!Дело в том,что олифа при нагревании расширяется!!!В жаркую пору года она будет расширяться и подрывать вашу краску от древесины!!!
    Несколько лет назад деревянные элементы крыльца были покрыты олифой. Теперь они частично потемнели, и я хотела бы покрасить их в белый цвет. Какую краску лучше выбрать? Сможет ли она закрасить черноту на дереве или нужно предварительно все зачищать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Несколько лет назад деревянные элементы крыльца были покрыты олифой. Теперь они частично потемнели, и я хотела бы покрасить их в белый цвет. Какую краску лучше выбрать? Сможет ли она закрасить черноту на дереве или нужно предварительно все зачищать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Масляную краску, не зная точной информациио производителе, лутше сейчас не покупать для таких целей, большинство производителей сейчас ипользуют модифицированную олифу нефтеполимерной смолой (температура плавления 80-90 град.), в этом случае подойдет, что-нибудь из алкидов, самое простое ПФ-115 по Госту.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.