рубли

Цвета Tikkurila действительно имеют грязноватый оттенок?

• Хочу спросить тех, кто много встречался с колерованной краской Tikkurila. Три раза покупала ее в разных магазинах (давно и недавно). Мне показалось, или цвета Tikkurila действительно имеют грязноватый оттенок?
  • Ответ
    Это не совсем так. Тем более, что краски TIKKURILA колеруются по нескольким системам.Ответ

• А можно немножко поподробнее? На сайте Tikkurila я не нашла информации о раззных системах.
  • Ответ
    Как минимум систем три:
    - MONYCOLOR
    - MONYCOLOR NAWA
    - SYMPHONY TIKKURILAОтвет

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.