рубли

Нас залили соседи ржавой водой - как бороться с ржавчиной

• Добрый всем день. Нас залили соседи ржавой водой. По потолку пошла ржавчина. Нам посоветовали обработать потолок хлоркой. Мы так и сделали. Затем зашпаклевали, но ржавчина прошла через шпаклевку.
    Как бороться с ржавчиной? Кто знает рецепт мыловара?Я буду готовить мыловар по наитию (мыло+клей столярный) и добавлю туда медный купорос. Когда то я слышал такой способ. Но залили нас первый раз.
  • Алексей, зачем такие сложности с мыловаром? По наитию может получиться, а может и нет. Опять уйдет время, деньги и работа. Проще зашпатлеваный потолок покрыть изолирующим грунтом, а затем изолирующей краской. И все, никаких пятен на потолке не будет.
    Влад

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.