рубли

Чем покрасить книжный шкаф из красного дерева под матовым лаком?

• Чем покрасить книжный шкаф из красного дерева под матовым лаком? Хотелось бы сделать его более современным.
  • Я бы на вашем месте не трогал бы шкаф, все наоборот старят
  • Здравствуйте Жанна!
    Я сомневаюсь, что простое перекрашивание сделает ваш шкаф более современным. Кроме цвета у вашей мебели есть форма и эта форма в любом случае останется классической.
    Я присоединюсь к словам Руслана и добавлю, ещё один вариант выхода из ситуации - это реставрация шкафа.

• Можно обтянуть самоклейкой в разобранном виде, а торцы отделать мебельной кромкой. Некоторые шкафы покрасил хорошей матовой эмалью с хорошим велюровым валиком за 2 раза без предварительной подготовки. 5-й год никаких проблем.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.