рубли

Чем покрасить полы на даче?

• Подскажите пожалуйста чем покрасить полы на даче.
    Полы сделаны из сосновой доски. Доска грязновата, поэтому требуется не лак а покрывной материал. Эмаль для пола (ПФ-266 кажется) мне почему-то не нравится, может быть есть варианты получше?
    Михаил

• У меня полы тоже были затоптаны, решил проблему при помощи УШМ, но только прежде стоит защитить себя от пыли (респиратор, очки, кепка). Затем покрыл пол садолиновским лаком Селко Терра. 4-й год стоит нормально. Если всё же краска, то вот хорошая на водной основе. Отечественных, к сожалению, не использовал, не знаю.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.