рубли

Водоэмульсионка по побелке

• Подскажите пожалуйста, можно ли красить водоэмульсионной краской сразу по побелке (извёстке) или всё же надо смывать побелку, потому как краска не будет держаться?
    Заранее благодарен за ответ.
  • Старую побелку необходимо смыть и обработать поверхность обеспыливающей грунтовкой. После этого можете смело красить потолок.
  • Тоже опасался. А так неохота заморачиваться со снятием побелки. Для эксперимента в туалете покрасил водоэмульсионкой по побелке. Около года стоит, пока всё нормально. Когда соберусь и в комнатах повторю тоже самое.
  • как я знаю, побелку прямо поверх можно вскрыть грунтом и смело красить вдвахой... и никаких проблем - красивая ровная стена! попробуйте кусочок стены покрыть грунтом и потом покрасить.. думаю, что потом смывать не будете побелку... :blush::blush:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.