рубли

Покраска оцинкованного полотенцесушителя

• Существует ли лак для покрытия оцинкованного чугунного полотенцесушителя? Или его можно покрасить только краской?
  • Юлия! Я не вдаюсь в тонкости вашего дизайна, но зачем вам покрывать лаком оцинкованный полотенце сушитель? Да, такие лаки существуют, но в свободной продаже их найти практически невозможно, так как они относятся уже к промышленным ЛКМ.
    Проще покрасить краской. Но и тут есть свои подводные камни. Если оцинковка новая, то нужен специальный грунт для гальванизированного металла. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что оцинковка свежая. Покупайте краску/эмаль для радиаторов. Она бывает и на основе уайт-спирита и на водной основе. Я порекомендую алкидную, или алкиднойретановую эмаль на уайт-спирите.
  • есть специальные эмали для оцинкованной жести, а если не подойдет цвет, то можно их использовать как грунт, а потом красить любой эмалью практически в нужный цвет.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.