рубли

Рельефная краска - как чем наносить?

• есть краска Аlpa http://www.alpa.ru/_frontOffice/catalog/product.asp?product=17 в описании написано "Позволяет создавать разнообразные рельефы"
    кто использовал какие рельефы и как чем наносить?
  • Структурными валиками,кистями,шпателями,спец валиками,для декоративки-вариантов тьма,всё зависит от вашей фантазии
  • Уважаемый Валерий!
    Не альфой единой жив человек :grin:
    :grin:
  • Нда, не туда реплика пошла....
    Сорри, это причуды нашего портала
    Влад :grin:

:grin:
  • да это так...но к сожалению у нас только такая продаётся...
  • Уважаемый Валерий!
    Краска АКВАРЕЛЬЕФ относится к толстослойным ЛКМ. Действительно, этой краске можно придать рельеф, но вариантов не так много, как при использовании полновесных фактурных покрытий.
    Самым распространённым вариантом фактуры является шагрень, которая достигается при использовании специальных паролоновых валиков. Возможно использование кистей, морских губок, шпателей и кельмы.
    Если вы уточните город, в котором вы проживаете, я постараюсь рекомендовать вам торговую точку, где вы сможете не только приобрести аналогичные ЛКМ, но и получить грамотную консультацию по методам её нанесения.

• Александр.спасибо за ссылку.для инфы полезно....
    к сожалению и такой не встречал:-(
    г.Норильск

• Да, уж... Самое "ближнее", что я могу посоветовать - это Красноярский край.
    Сожалею, но тут я помочь не могу.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.