рубли

Краски для стен и потолка

• Посоветуйте качественные краски для покрытия обоев.
    насколько хорош Caparol?? или лучше Tikkurila???
  • Обе хороши!
  • "Альпа" (Франция), как вариант.
  • Если вы решили выбирать между этими двумя брэндами, то на мой взгляд, стоит отдать предпочтение Caparol. Т.к. он делается на немецком сырье, а оно лучше финского - пленка более эластичная, а значит покрытие прослужит дольше. Если вы собралсь красить обои в жилом помещении, рекомендую выбирать шелковисто-матовое покрытие. Такая краска подчеркивает структуру обоев и имеет приятный отлив. Кстати, Альпа 7 весьма хороший вариант. Если в помещении высокая влажность, смотрите, чтобы краска содержала биоциды - они предотвратят появление плесени.
  • выбирать лакокрасочные покрытия лучше тех производителей,которые по климатическим условиям ближе к вашему месту жительства.
  • Уважаемый вадим!
    Почему именно по климатическим условиям?
    Влад

• это не обязательное условие,но считается ,что так лучше.производители ориентируются на свой климат-температурный режим,влажность,выцветание от солнца и пр.
  • Возьмите beckers или fluger краски себя оч. хорошо зарекомендовали и укрывает хорошо и в эксплуатации оч. крепкая
  • Интерессно... Значит финская Тиккурила гденить в Крыму сдохнет. Тупые финны не догадалися краску под условия подогнать? Блин, а жидкокерамические краски-теплоизоляторы аж в Майами наладились делать. Потому им в Канаде облом? Уж про нашу 1/6 я и не говорю... Вадим, а если не секрет, откуда такие познания? Оч интерсна...:smile3:
    Влад:smile3:
  • Ребята, я думаю, по всей Украине существуют консультационные центры компании Caparol, я думаю там вам помогут и рассудят
    :grin:
    Vlad:
    Интерессно... Значит финская Тиккурила гденить в Крыму сдохнет. Тупые финны не догадалися краску под условия подогнать? Блин, а жидкокерамические краски-теплоизоляторы аж в Майами наладились делать. Потому им в Канаде облом? Уж про нашу 1/6 я и не говорю... Вадим, а если не секрет, откуда такие познания? Оч интерсна...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vlad:
    Интерессно... Значит финская Тиккурила гденить в Крыму сдохнет. Тупые финны не догадалися краску под условия подогнать? Блин, а жидкокерамические краски-теплоизоляторы аж в Майами наладились делать. Потому им в Канаде облом? Уж про нашу 1/6 я и не говорю... Вадим, а если не секрет, откуда такие познания? Оч интерсна...
    Vlad:

• Споры будут продолжаться всегда :grin: Скажу по существу, не выхваляя никакой марки, но ремонт в офисе, благодаря которому, наша команда, забыла, что такое "савдепия" :sm031: :grin: во многом был сделан с Caparol. Ну, стены красила им, так это точно :wink3: Строители, даже разрешали мне находиться в моём маленьком уголочке. Сказали что:" краски безвредные, экологически чистые краски без вредных примесей или с их минимальным содержанием".
    И вот, с появлением нового начальства, грядут перемены – ремонт в кабинете директрисы и что самое смешное, меня назначили ответственным в этом деле, так что, я ещё буду задавать вопросы :grin:
    Alexandr25:
    Посоветуйте качественные краски для покрытия обоев.
    Alexandr25:
    Посоветуйте качественные краски для покрытия обоев.
    Alexandr25:

:grin::grin::wink3:
  • НУ, я незнаю я за Beckers у них и свой институт и краска экологически чистая и строители, да и все маляры с ней легко сработаются ведь главное чтоб при нанесении переходов не было попробуйте покрасить семёркой
  • Пользовался и вам советую. Sylitol-Bio-Innenferbe
    Внутренняя краска на силикатной основе. Для нанесения высококачественных покрытий на стены и потолки во всём жилом секторе, Особенно хорошо подходит для нанесения покрытий на минеральные штукатурки, бетон и силикатный кирпич. Подходит также для древесно-стружечных обоев и стеклоткани.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.