рубли

Чем выровнять стыки в деревянном полу перед нанесение акриловой краски?

• Чем выровнять стыки в деревянном полу перед нанесение акриловой краски?
  • Могу посоветовать Форбо 900 - эластичная шпатлевка для деревянных поверхностей (а также ДСП, ОСП-плит). Это наиболее оптимальный вариант для пешения вашей проблемы. А еще монжно использовать старый советский способ - марля укладывается на деревянный пол в местах стыков половиц и укладывается шпателвка на основе олифы.
    Дополнительно вопрос: а что потом будем укладывать?
  • а мне интересно: какая акриловая краска настолько износостойка, что применяется на пол?
    кстати, на счет шпатлевки на олифе не знаю, но вот после олифы вряд ли у вас ляжет акриловая краска, да и другая не всякая... ищите "шпатлевку для древесины" , счас они у многих производителей встречаются, а потом красьте.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.