рубли

Окраска смолистой поверхности

• Собираюсь обновить краску на деревянной раме балконного остекления. При удалении старой краски обнаружил, что местами поверхность смолистая и клейкая: старая краска снимается лоскутами... Намеревался покрасить рамы пинотексом, но не уверен, прокрасятся ли смолистые участки. Посоветуйте, пожалуйста, верную технологию и материалы.
  • Удалите смывкой или механическим способом краску, удалите выступившие смолы - обработайте смолистые места растворителем - скипидар, уайт-спирит. Если планируете красить краской - предварительно прогрунтуйте бесцветным антисептиком. Если краску применять не будете - подберите тонированный антисептик (пинотекс дорогой, но не самый лучший вариант), затем покройте лаком матовым или глянцевым на вкус. И живите долго и счастливо.
  • Спасибо огромное.
    Не посоветуете ли не дорогой, но хороший вариант тонированного антисептика?
    Валерий:
    пинотекс дорогой, но не самый лучший вариант
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Валерий:
    пинотекс дорогой, но не самый лучший вариант
    Валерий:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Мне очень нравятся водные акриловые антисептики моего производства и Сенеж-препараты. Рекомендую.
  • Пробовала обрабатывать разными составами. В этом году решила "Пирилаксом", эффект антисептический + огнезащитный, вобщем мне нравится.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.