рубли

Как правильно красить из аэрозоля? Пробовал на паре жестянок - краска течет вниз

• Раньше ничего не красил хочу покрасить металлическую деталь из аэрозоли, подскажите как ровно нанести краску?
    Я пробовал на паре ненужных жестянок почему то у меня всегда грунтовка и краска (аэрозольные) течет вниз и образует такие стекающие капли пытаешся добавить еще краски, становится еще хуже как этого избежать, расскажите в подробно как окрашивать из аэрозоли?

• Держи те балончик подальше от окрашиваемой поверхности, течет она из-за избытка краски, что бы этого избежать, купи те набор сопл(колпачки для балончиков), продаются в ОБИ, меняя колпачки, меняется веер распыления
  • Желательно красить в несколько очень тонких слоев, соблюдая время межслойной выдержки. Напылили тонкий слой выждали минут 15-20 - еще слой. Не пытайтесь за раз все "красиво" закрасить - типичная ошибка. Как правило трех слоев достаточно для идеальной поверхности.
  • Еще посоветовал бы перед нанесением финишного слоя прошкурить деталь нулевкой с водой дабы убрать возможное попадание пыли, волосков и т.д.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.