рубли

Какой краской красить по гипсокартону?

• Всем добрый день!
    Уважаемые стоит такой вот вопрос, красим внутри по гипсокартону ,выбор происходит из двух красок Bindo-7 и Exsport-7.Первые вроде шведы , а вторые турки...что посоветуете.
  • Хочу Вас огорчит,вас ввели в заблуждение.Это не шведская и не турецкая краска,на данный момент эту краску льют в Балашихе и что самое интересное -из одной бочки но под разными брендами и по разной цене.Краска очень среднего качества и если Вы делаете ремонт для себя,то поищите за эти деньги что нибудь по лучше.
  • Немцев посоветую :grin:
    Например StoColor Latex 3000 - отличное качество.
    Влад:grin:

• Также посоветую Немцев. Несколько варианто: StoColor In, StoColor DiN-Weis или StoColor Latex 3000
  • Посоветую АЛПИНУ, класная краска, тока не разводить
  • Здравствуйте Kvint.
    Не знаю, на сколько эта тема ещё для вас актуальна. Краску Exsport-7 действительно производят на заводе Akzo Nobel в Балашихе, что не принижает её качества. Bindo-7 - краска шведской компании Beckers и производится в Шведции.
    Теоретически, это краски одного уровня качества. Уровень качества достаточно высокий. Со своей стороны могу предложить аналогичную краску PERFOKRYL SATIN из ассортимента SOFRAMAP.

• to Крылов Александр - LACOS marketing
    Вы не правы,что Exsport-7 что Bindo-7 и Bindo-3 производится именно в Балашихе(посмотрите этикетку).Есть Bindo и Шведская она льется в г.Мальме ,а этот завод принадлежит Akzo Nobel.Про высокий уровень качества согласен,но это относится к Шведской Bindo,а ее очень редко можно встретить на наших прилавках.А у Балашихинской Bindo ,качество резко упало.Были случаи что ставишь два ведра рядом ,а они очень сильно отличаются по белизне.

• Уважаемый Svd, Я не утверждал, что Bindo-7 производится в Балашихе. Про Bindo-3 я вообще не говорил. Рекомендую внимательней читать сообщения.
    Что касается снижения, или повышения качества краски, то объективную оценку этого может дать только результат проверки в лаборатории. Всё остальное частное мнение, которое далеко от истины.
  • Вы просто говорили -"Bindo-7 - краска шведской компании Beckers ",а я в свою очередь прояснил ситуацию.И в плане качества,это не частное мнение,а мнение людей которые непосредственно используют эту краску,к коим отношусь и я,т.к. работаю с красками этого производитель уже 6 лет.
  • Уважаемый Svd.
    Вы не проясняете ситуацию, а запутываете её. Я утверждал и продолжаю утверждать, что Bindo-7 -является краской шведской компании Beckers. На мой взгляд это не надо прояснять фразой: " Вы не правы, что Exsport-7 что Bindo-7 и Bindo-3 производится именно в Балашихе(посмотрите этикетку)". Я этого как раз не утверждаю.
    Если вас не устраивает качество этих красок, просто не покупайте их. Но ваше мнение и мнение других людей - это слова. Повторяю ещё раз, что утверждать о том, что краска стала хуже можно только на основании лабораторных исследований двух образцов, которые условно назовём ТОГДА и СЕЙЧАС. У меня, как у человека работающего с красками около 13 лет тоже есть своё мнение о многих брендах, но я не считаю возможным озвучивать его таким образом, как это делаете вы. Где вы приобретаете краску? На сколько вы уверены, что вам не продают то, что подпольно производят в соседнем гараже? Вы уверены, что было обеспечено нормальное предпродажное хранение краски? Таких моментов, которые могут сказаться на потребительских свойствах сотни и далеко не во всех из них виноват производитель.
    И последнее, качество окрашенной поверхности только на 30% зависит от качества краски. Остальные 70% - это руки, опыт и знание маляра. Раз вы работаете с краской, то должны это знать. Интерьерных красок это касается в первую очередь.
    Простите, я не настроен на спор ради спора.
    Вы не правы, что Exsport-7 что Bindo-7 и Bindo-3 производится именно в Балашихе(посмотрите этикетку)

• А я с Вами и не спорю.А краска покупалась в Obi,т.ч. можно сказать с уверенностью что это не подделка.И за руки своих маляров я тоже уверен и всегда отвечаю гарантией за качество проведенных мною работ.
    Извините,не хотел Вас обидеть.
  • краски, обои
    Для покраски флезилиновых обоев по рекомендации мы купили краску ЕКО СНЕЖКА снежнобелую, однако в инструкции по применению о покраске обоев ничего не сказано. Подскажите можно ли ею красить обои или лучше купить другую краску?краски, обои

• А я посоветую отечественную - Homaton 210 - но качество класное! укрывает отлично и мыть теперь можно. Сам я не профессиональный маляр, но ребята, которые у меня работали - качество и удобность ее оценили :yes3::yes3:
  • А кто ты,продавец? :grin::grin:
  • Работаю краской Bindo7, достойное качество при окрашивании хорошо подготовленной поверхности. Однако опыт показывает, что существует два (а может более) завода по производству этой краски. Недавний пример: заказали две 10 литровые банки краски, одинаковые этикетки, но немного различные конфигурации крышки. Из одной банки краска гуще другой и, в то же время, обладает значительно лучшей укрывистостью. В отношении цвета различий небыло, обе одинаково белые после высыхания..
    PS. Рекомендую Sadolin Bindo 7.
  • Sadolin Bindo 7 уже не однократно использовальсь при окраске обоев,так как она не "забивает" фактуру обоев. Очень рекомендую.
  • Краска стрёмная. отдает полуглянцем. все мелкие дефекты наружу. всегда красил потолки conformat supra и вот решил попаробовать садолин. больше не хочу...
  • При покраске обращайте внимание на подготовку поверхности, чем выше глянец у краски, тем больше будут заметны мелкие дефекты шпаклевания.Мастера (действительно мастера высокого класса) используют любую краску, исходя из желания заказчика. От себя лично добавлю- на краску Sadolin Bindo 7 от исполнителей и заказчиков претензий не было.
  • Качество окрашенной поверхности в первую очередь зависит от чистоты, волнистости и однородности шераховатости поверхности. Если поверхность чистая, ровная и шераховатость небольшая и однородная, любой краской можно нормально закатать.
  • Что и требовалось доказать. Необходимо тщательно подходить к выбору исполнителей работ, чтобы не было претензий к материалам.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.