мартини:
Окно не липнет, воняло, конечно, будь здоров, но мне кажется, это любая краска.Нажмите, чтобы раскрыть...мартини:мартини:
Окно не липнет, воняло, конечно, будь здоров, но мне кажется, это любая краска.Нажмите, чтобы раскрыть...
Шишко:
Вот ни разу не соглашусь, есть специальные гиппоалергенные краски у того же Капарола. Разница очень чувствуется поверьте.
То есть, это, конечно, не освежитель воздуха, но гораздо менее вредно для здоровьяНажмите, чтобы раскрыть...Шишко:Шишко:
Вот ни разу не соглашусь, есть специальные гиппоалергенные краски у того же Капарола. Разница очень чувствуется поверьте.
То есть, это, конечно, не освежитель воздуха, но гораздо менее вредно для здоровьяНажмите, чтобы раскрыть...
мартини:
А вы сами-то пробовали эти гиппоалергенные краски? Они меньше вонять будут? Мы же ремонт все еще продолжаем... Теперь вот полы решили покрасить. Так если вонять даже не будет, меня теща профессионалом в строительстве считать начнет, совсем избалует тогда!Нажмите, чтобы раскрыть...мартини:мартини:
А вы сами-то пробовали эти гиппоалергенные краски? Они меньше вонять будут? Мы же ремонт все еще продолжаем... Теперь вот полы решили покрасить. Так если вонять даже не будет, меня теща профессионалом в строительстве считать начнет, совсем избалует тогда!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.