рубли

Чем лучше красить батареи? Можно ли красить их прямо сейчас в разгар отопительного сезона?

• Хочу покрасить батареи центрального отопления ("чугуная гормошка"). Старая краска потрескалась. Как подготовить поверхность под покраку? Чем лучше красить? (в доме маленькие дети) И главное: можно ли красить их прямо сейчас в разгар отопительного сезона?
  • Наталья!
    Как вариант можно рассмотреть такую технологию. Обеспыльте и обезжырьте поверхность, удалите механическим способом отслоившуюся и слабо прилегающую старую краску. В целях получения ровной поверхности, можно на трещинах и сколах использовать автомобильную шпаклёвку.
    Окраску в отопительный сезон производить не рекомендуется.

• Я думаю можно. Есть краска для батарей (белая) доавьте колер и будет батарея вашего цвета. Краска - Dufa.
  • Мужчины! У вас Наталья спросила совет:"Чем лучше красить", а вы так на него толком не ответили. Я сама покрасила краской Дюфа только радиаторы в комнатах, решила поэкперементировать, а вот в ванной не рискнула бы, боюсь не выдержит.
  • Наталья, рекомендую остановить свой выбор на антикоррозийной акриловой термостойкой эмали для радиаторов. Например, ELEMENTFARG-V, или Альпалак. На подобной эмали обязательно указано, что она предназначена для радиаторов.
  • Я красил (на днях) "ОРЕОЛ для радиаторов отопления". Белая. Сохнет быстро. 1кг=110р. Красить (ею) можно поверхности с Т до 40 градусов. Запах терпимый.
  • Подскажите как и чем обеспылить и обезжирить поверхность?
  • Скажите, а можно ли покрасить батареи автомобильной краской из баллончика? Что для этого нужно, чтобы все было хорошо?
  • Автомобильной краской можно, но лучше не из баллончика, а из банки. Из баллончика аэрозоль разлетится по всей комнате. Поверхность подготовить, голый металл - загрунтовать.
    Светлана:
    можно ли покрасить батареи автомобильной краской из баллончика?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Светлана:
    Светлана:
  • если с балончика то лучше в два слоя! вчера у себя в комнате покрасил в глянцево черный цвет! супир :laugh1:
    Пушкарёв:
    Автомобильной краской можно, но лучше не из баллончика, а из банки. Из баллончика аэрозоль разлетится по всей комнате. Поверхность подготовить, голый металл - загрунтовать.
    Пушкарёв:
    Автомобильной краской можно, но лучше не из баллончика, а из банки. Из баллончика аэрозоль разлетится по всей комнате. Поверхность подготовить, голый металл - загрунтовать.
    Пушкарёв:

:laugh1:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.