рубли

Как покрасить белый холодильник в цвет металлик?

• Привет всем! Как покрасить белый холодильник в цвет металлик?
  • а это вам надо? получить приемлемое качество в домашних условиях-нереал.
  • Чтобы не было потеков краски надо каждую сторону красить горизонтально.То-есть: покрасил-высохло-перевернул,покрасил-высохло ...и т.д..
  • Отнеси его в автосервис.....
  • Существуют эмали с молотковым эффектом.
  • Молотковые эмали это светлые серобежевые, но не металлик. Самое качественное из предложенного - отнести в автосервис и покрасить "снежкой", вот только автоэмали нужно закалять при температуре 90 градусов. Можно и дома красить, а холодильник прокалить в деревенской бане. Ещё греют рефлекторами или прожекторами.
    Я тоже сторонник металлика. На кухне основной цвет металлик. Уже выкладывал фото. Трубы, батарея, потолочный бордюр (карниз) покрашены, а вот технику красить не буду. Плита и вытяжка нержавейка. Холодильник со временем тоже сменю. Вытяжка временно подсоеденена гофрой. Летом буду менять на пластиковый короб,который буду красить. Вот только не решил автомобильной снежкой или простой эмалью. На форуме писалось про грунт (водник) для пластика. Но на него, наверное и краска нужна - водник. Мешал эмульсионку с серебрянкой. Не очень...
  • Между прочим, это не шутка. Знакомый перекрашивал таким манером кухонный гарнитур!
    ЕвгенийG:
    Отнеси его в автосервис.....
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ЕвгенийG:
    Отнеси его в автосервис.....
    ЕвгенийG:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Есть несколько вариантов.
    - Нанесение метелла (бронза,медь, латунь, серебро, алюминий,) на поверхность по специальной технологии до 1 мм.
    - Нанесение хромированного разноцветного покрытия ( будет блестеть как зеркало любым радужным цветом).
    - Или самый простой спреями металик (будет выглядеть как покрашный холодильник).

• Здравствуйте, Галинка!
    Можно покрасить в металлик хоть черта лысого и в домашних условиях. Надо только купить подходящую краску (какой цвет и оттенок металлика Вам нужен) и как следует зачистить свой холодильник. Если Вы не охладели к этой затее пишите - постараюсь подсказать.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.