рубли

Чем покрасить ондулин?

• Добрый день! Можно ли красить листы ондулина? Если можно, то какую краску посоветуете? (нужен желто-оранжевый цвет) Насколько долговечно будет покрытие? Спасибо!
  • ПОКРАСИТЬ ТО МОЖНО!-НО ВОТ ПРОДЕЛЫВАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ПРЕЙДЁТЬСЯ МИНИМУМ РАЗ В ТРИ ГОДА!-В РЕЗУЛЬТАТЕ этими ежегодными вылазками на крышу вы Наталья просто убьёте свою кровлю!!!
  • Спасибо, Роман, что предупредили! Видимо, мне надо что-то другое выбирать
  • Проще, конечно, подобрать ондулин нужного цвета. А покрасить можно виниловыми, эпокси-виниловыми, акриловыми и некоторыми др. красками. Главное, чтобы они сохли не более 2-3 часов.
  • Спасибо, НАМ! А не знаете сколько лет продержится покрытие в приличном состоянии?
    - мы, собственно, и начинали с поиска нужного цвета, но везде стандартный набор красный-коричневый-зеленый. Желтых оттенков не встречали. Может, где есть более широкий выбор?
    HAM:
    А покрасить можно виниловыми, эпокси-виниловыми, акриловыми
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    HAM:
    А покрасить можно виниловыми, эпокси-виниловыми, акриловыми
    HAM:

HAM:
    Проще, конечно, подобрать ондулин нужного цвета
    HAM:
    Проще, конечно, подобрать ондулин нужного цвета
    HAM:
  • Продержится лет 12-15 наверняка. Главное поверхность хорошо подготовить под окраску.
  • А как готовить? Он же уже покрашен
    HAM:
    Главное поверхность хорошо подготовить под окраску
    HAM:
    Главное поверхность хорошо подготовить под окраску
    HAM:
  • Честно говоря мне смешно от такого вопроса, постелите лучше металлочерепицу, там больше выбор цветов :wink3::wink3:
  • Не пойдет, нужен легкий навес
    DaZeBoY:
    постелите лучше металлочерепицу
    DaZeBoY:
    постелите лучше металлочерепицу
    DaZeBoY:
  • не покупайте ондулин, гутанит, я себе купил, теперь сужусь с супермаркетом. Линяет он будь здоров, если и брать то только темный цвет, чтоб не сильно отличался цвет поверхности от основного, иначе будет кака, как у меня. Мне повезло, остались чеки и гарантийная етикетка. С 15 лет гарантии на 4 году полез как дешевый кожзам (гутанит, тот который должен быть лучшим ондулина). Берите металочерепицу или прозрачные листы, иначе красить вы будете его точно но не для придания нужного цвета а для приведения в нормальное состояние :smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.