рубли

Что выбрать - Лазурь elan или...?

• Добрый вечер форумчане и консультанты!Вопрос срочный и важный.Нужно покрыть дом из оциллиндрованного бревна(сосна).Выбор у нас не большой.Остановились на Лазури Elan.Кто уже пользовался,расскажите пожалуйста!!!Из того ,что еще нашли есть Акватекс,Олимп,Eurotex.И какой лучше выбрать огнебиозащитный состав:Фенилакс,Олимп и отбеливатели:Олимп или Иней???
  • Из всего перечисленного ДЛЯ СЕБЯ я бы ничем не пользовался
    elz e:
    Остановились на Лазури Elan.Кто уже пользовался,расскажите пожалуйста!!!Из того ,что еще нашли есть Акватекс,Олимп,Eurotex
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    elz e:
    Остановились на Лазури Elan.Кто уже пользовался,расскажите пожалуйста!!!Из того ,что еще нашли есть Акватекс,Олимп,Eurotex
    elz e:
    ДЛЯ СЕБЯ
  • Не горячитесь в разнообразии есть продукты тм "Белинка", лучшее что продаётся в магазинах.
  • А что бы Вы использовали?
    Джамшут:
    Из всего перечисленного ДЛЯ СЕБЯ я бы ничем не пользовался
    Джамшут:
    Из всего перечисленного ДЛЯ СЕБЯ я бы ничем не пользовался
    Джамшут:
  • Спасибо!Но Белинку у нас в магазинах я не нашла
    Валерий:
    Не горячитесь в разнообразии есть продукты тм "Белинка", лучшее что продаётся в магазинах.
    Валерий:
    Не горячитесь в разнообразии есть продукты тм "Белинка", лучшее что продаётся в магазинах.
    Валерий:
  • Соглашусь с Джамшутом....для себя такие материлы не взял бы..))) Ну а если приходится выбирать только из:Elan,Акватекс,Олимп,Eurotex...я бы взял Eurotex.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.