рубли

Относится ли силиконовая краска к какому-либо классу опасности?

• относится ли силиконовая краска к какому-либо классу опасности?
  • нет
  • наверное, нет - в "готовом" виде. А запах, этот аромат силиконовых герметиков, при нанесении будет очень сильным????
  • Вы её нюхали? а я нюхал! И какой аромат? Не путайте гарметик и краску....
  • Добрый день Екатерина!
    Я могу предоставить технические спецификации на силиконоседржащие краски производства Тиккурила, если интересно. По личному опыту окраски скажу что например силиконмодифицированная краска NOVASIL или KIVISIL пахнут, но терпимо, запах не резкий, однако хочу отметить что я в данном примере привёл фасадные краски. И если работать ими на открытом воздухе запаха как такогого вы не почувствуете, но если внутри помещения, то будет. А скажите пожалуйста, что вы планируете окрасить силиконосодержащими материалами?

С уважением,
    Андрей Гезалян

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.