рубли

Покраска дома краской Perma-Chink

• Вопрос к специалистам , хочу обработать и покрасить дом из клееного бруса материалами этого производителя , кто что скажет ?
  • Неоправданно высокая цена на материалы,качество-обыкновенное...например Lifeline Ultra-2..там стоит -348.5$ у вас же цена возросла...до -663$...и это стоимость 19-ти литров водной пропитки..)))
  • А где можно купить по цене ниже чем у них ?
  • В Премьер Лаке, в Щелково
  • Рекомендую не экономить на красках. Скупой платит дважды!!! Дешевые пропитки больше полтора года на дереве не держатся!!!
  • Вы полностью правы..экономить на красках -не стОит! Но не всегда цена -определяет качество...работал я с пропиткой Weather Shield(тоже американская)....так через год,в горизонтальных местах появились проплешины..А цена была не маленькой..1600р. за галлон(и это цены того года)...Так что в данном случае -цена не показатель!!! Тем более,ценообразование американцев..вообще вызывает умиление -ребята просто лупят 2-3 конца...)))
  • На счет ценообразования сложно судить – скорей всего Вам так только кажется!!! И у американцев и у европейцев ценообразование приблизительно одинаковое!!! Даже на некоторых российских красках 2-3 раза наценка выше себестоимости.
    Ваша неудача в работе с американской пропиткой на 99% не связанна с качеством!!! Тут проблема неправильной подготовки поверхности и не качественного нанесения пропитки (короче проблема с работничками!!!). Вы, скорее всего пропитку наносили в один слой, когда надо минимум в два!!! :wink3:

:wink3:
  • Ну если бы мне что то казалось...я бы -перекрестился...))) Открою Вам маленький секрет..просто у меня очень хорошие отношения с московскими директорами -Sherwin Willams ,Benjamin Moor ,АСЕ ,Parker...и уж про ценообразование знаю из первых уст...)))
    Ну а про неправильность "подготовки поверхности и не качественного нанесения"...вообще смешно...это одна из любимых отговорок продавцов и производителей...))) У меня слишком серьезные объекты..что бы я мог себе позволить -не выполнять технические рекомендации производителя и использовать труд не квалифицированных рабочих!!!
    Так что..приберегите ваши домыслы для обывателя...)))

• Я очень сомневаюсь что, даже очень хорошие друзья Вам предоставят правильную информацию про ценообразование и почему то у Вас нет информации про ценообразование европейских пропиток!!! Обратите внимание что, себестоимость строительных работ и то что платит заказчик тоже различается в 2-3 раза!!!
    Мой дом покрашен первым слоем американской пропиткой SUN PROOF 77-1460, вторым слоем SUN PROOF 77-1900 и уже пять лет как новенький!!! Я очень доволен. Дом я красил сам!!!
    Я не понимаю от куда у Вас такой негатив к американским пропиткам? И вообще нам надо помочь автору первого сообщения а не разбираться кто прав а кто нет.

• Давайте опустим Ваши сомнения в плане ценообразования...)))Негатива к американским пропиткам у меня нет..есть только неудачный опыт в их применении...))) Красками PPG ..не пользовался,так что про качество SUN PROOF..ничего сказать не могу...но регулярно использую американские акриловые краски(фасадка,внутрянка)...вот это действительно высокое качество!!!
    Ну а автору сообщения..я высказал свое личное мнение!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.