рубли

Можно ли покрасить газовую плиту?

• Привет. Подскажите, можно ли покрасить газовую плиту? Пользуюсь я ею не слишком часто (микроволновка - сильная вещь), но все же периодически огонь горит... Неужели нет каких-то достаточно термостойких, но при этом вполне экологичных для жилья красок?
  • Вообще есть неплохая краска Thermal ("Тиккурила") - она термостойкая, но вряд ли у вас получится хороший результат в домашних условиях.
  • Я надеялась на какие-то краски в баллончиках... В любом случае, спасибо за ответ.
  • есть термостойкая краска до 600 градусов. но цвета я нашёл только серебристый и чёрный. покрасил серебристым.
  • не приходилось слышать положительных отзывов об эмалевых покрытиях в домашних условиях.
  • Как результат после покраски? Не вспучилась?? не появились пузыри?? краска держится??? как ухаживаете теперь? Извините что так много вопросов. Я тоже покрасила в серебристый, еще не пользовалась, но краска если провести рукой оставляет пудру на руке
  • у нас тоже самое. со временем она просто стирается. она необлазит.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.