рубли

Жаропрочная (термостойкая) краска - что посоветуете?

• Мне нужно окрасить стальную печку (дровяную). Печь ржавая. Какую краску Вы мне посоветуете и каков расход на 1 кв. м?
    Заранее благодарен.
    Арк2

• Можно использовать, например, "Термал". Термостойкость до + 900 градусов. Есть в наличии черный и алюминиевый. Стоимость: банка 0,3 литра - около 155 рублей.
  • Заинтересованы в получении информации о жаропрочных красках и лаках, в т.ч. металлики и перламутр в г. Новосибирске
  • Подскажите пожалуйста, мне необходима покрасить рабочий стол у электроплиты! Вообще возможно ли это, будет ли она держаться, если да, то какую краску Вы мне посоветуете? Заранее благодарю!!!
  • Хотел покрасить газовую колонку в белый цвет, предлагаются жаростойкие эмали КО-8111, еще нашел Жаростойкая краска-спрей «Hi-Temp New Ton» Вот только про результат не кто не пишет. Столько их было испробовано, а результат один, за короткое время желтеют, теряя весь внешний вид

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.