рубли

Чем покрасить старый краснокирпичный фасад?

• У меня старый дом с краснокирпичной кладкой. До покупки нами это была школа. Зданию более 100 лет. Красный кирпич местами покрыт пластом несмываемой краски. Что только не пытались мы делать и болгаркой срезать и фрезерной струёй кархером убирать не получается. Вот думаю что с этимиместами делать. Может закрасить краской под кирпич.
  • Эмаль акриловая Индустриальная, гарантируем 8 лет с сохранение защитно-декоративных свойств.
  • Да зашла. Только у вас гамма цветов маленькая. А мне нужен красно-кирпичный цвет. :sad::sad:
  • Любой цвет по каталогу RAL под заказ (без доп. наценок) :wink3:
    Ирина:
    Да зашла. Только у вас гамма цветов маленькая. А мне нужен красно-кирпичный цвет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ирина:
    Да зашла. Только у вас гамма цветов маленькая. А мне нужен красно-кирпичный цвет.
    Ирина:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    :wink3:
  • Не поверю, что дробеструй с давлением в 200 атм не зачистит стену от краски. Еще можно использовать смывку старой краски на основе метиленхлорида - любая синтетическая краска слезет. В любом случае предварительная зачистка будет правильной.
    А чтобы покрасить по старому покрытию с гарантированным сроком службы надо знать материал подложки. Вы знаете? Без этого посоветовать что-либо будет неправильно.
  • Краской краской окрашены стены? Если не смывается, то скорее всего масляной или эмалью - в этом случае поверхность не "дышит" и если снова покрасить аналогичной краской, то через некоторое время фасад начнет шелушиться. Полюбому нужно старое покрытие счищать, если хотите качественно сделать. Если зачистите поверхность, то можно потом краской StoColor Jumbosil покрасить, а если решите красить по старой краске - StoColor Top. И ту и другую можно отколеровать в нужный Вам цвет. Но стену лучше зачистить.
  • Спасибо за ответ.
    Смыть остатки краски мы очень старались, но то что осталось или отходит вместе с кирпичём или остаётся.
    Муж говорит, что это казеиновая краска.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.