рубли

Какой краской лучше покрасить старую крышу из черного металла?

• Подскажите из своего опыта какой краской лучше покрасить старую крышу из черного металла
  • Праймер каучуково-смоляной Гермокрон 1 слой и 2 слоя эмаль акриловая Индустриальная.
    Или
    Краской "Сурик свинцовый"

• А мне сказали в магазине что акриловая краска может слезть со старого покрытия.
    Свинцовый сурик меня заинтересовал ! Но я уже несколько раз красил железным суриком и не знаю как они между собой "соединятся". Не может получится так что хорошая краска не ляжет на плохую ?
  • свинцовый сурик - мощный яд
  • ПОЯСНЯЮ
    Краска «Сурик свинцовый» (а не свинцовый сурик)
    ОПИСАНИЕ: суспензия свинцового сурика и антикоррозионных наполнителей в алкидном лаке с добавлением сиккатива и растворителей.
    НАЗНАЧЕНИЕ: окраска металлических поверхностей судов неограниченного района плавания, а также других транспортных и стационарных металлоконструкций, подвергающихся атмосферным воздействиям.
    Железный сурик (это масляная краска МА-15) - покрытие совместимо с:
    Краской «Сурик свинцовый» (срок защиты 3-5 лет)
    и
    Эмалью акриловой Индустриальной (срок защиты 8 лет)
    :smile3:
    Игорь:
    свинцовый сурик - мощный яд
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорь:
    свинцовый сурик - мощный яд
    Игорь:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

:smile3:
  • Есть идеальное решение для вашего случая, Hagentaler материалы австрийского производителя, санирующего действия на водной основе. Хорошо подходит даже для металла, который подвержен коррозии.
  • прочтите повнимательнее, бога ради. Повторяю- я написал СВИНЦОВЫЙ СУРИК - мощный яд. Зачем же нужны пояснения к Сурику свинцовому, ТТХ которого и коню понятны??? Поясняю- речь идет о суггестивно-психологическом аспекте.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.