рубли

Покраска МДФ - можно ли покрасить самому с нормальным качеством

• я хочу покрасить кухонный фасад.Но прочитавши на сайте всю технологию понял что в домашних условиях это не возможно.ВОПРОС: можно ли покрасить самому дома с нормальным качеством как-то попроще?
  • Может я не правильно понял что Вы хотите покрасить, или Вы не правильно поняли то, что написано на сайте. Там технология покраски чистого МДФ, без покрытия. Отсюда и многократное нанесение грунтовки.
    Вы хотите перекрасить готовый фасад? На нем уже есть какое то покрытие?
    дима22021982:
    Но прочитавши на сайте
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    дима22021982:
    Но прочитавши на сайте
    дима22021982:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• МДФ прекрасно покрывается водно-дисперсионными красками. Это можно сделать и в домашних условиях, конечно качество будет не ахти. Одна беда - МДФ далеко не самый стойкий фасадный материал, даже если его покрасить.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.