рубли

Чем покрасить стены, чтобы на них не ложилась краска от надписей

• Здравствуйте!
    У меня такой вопрос: я живу в г. Иркутске, в панельном доме.Весь дом покрыт различного рода надписями, рисунками, я уже не говорю о подъездах. Что можно сделать, чтобы такого не было?Может есть какой -либо состав, краска, которые смогут решить эту проблему?
  • против лома нет приема... консьерж + камеры наблюдения... но проще другой дом мне кажется.
  • Только домофон и дружные соседи, совместно следящие за порядком.
    Про другой дом - чепушня. Практически нулевая вероятность, что он не окажется (если не сейчас, то позже) таким же.
    Это же не инопланетяне делают. Это наши детки - вопрос воспитания.

• есть продукты Remmers,не помню как называется..,но есть очиститель,а есть спец состав,на который краска даже не ложиться...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.