рубли

Чем лучше выкрасить лестницу?

• Дорогие Умники!
    Подскажите чем лучше выкрасит лестницу, перила хотим темные подступеньки светлые ступеньки темные, но чтобы это была настоящая краска, а не пропитки всякие
  • Привет! А что в Вашем понимании "краска" ? не прозрачная отделка (Эмаль) ?, прозрачная (грунт, лак) ?
    Стандартная схема прозрачной отделки отделки:
    1. Морилка (придание цвета)
    2. Прозрачный грунт
    3. Шлифовка
    4. Финишный слой лака
    Нанесение краскопультом.. (хотя есть и другие варианты )
    На какой основе будет лкм (Акрил, полиуретан и т.д.) решать Вам.
    Для меня предпочтительней производители лкм для профессионального использования , Саерлак, Ренер, Милези, Завосан (zobel) :smile3:

:smile3:
  • Лучше использовать натуральные цвета ИМХО
  • Лестница деревянная я так понял. Возьмите одну основу - краску для водной основы и заколеруйте в те оттенки, которые предпочтительны. Сверху покройте лаком для более прочного покрытия. Краску я рекомендую известных проверенных брендов - Dulux, Marshall и т.д.
    На ступеньки нанесите паркетный лак Dulux Diamond Glaze - это самый прочный лак среди всех аналогов. Защитит ваши ступеньки от износа.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.