рубли

Какой краской покрасить потолок из МДФ?

• Потолок в ванной из панелей МДФ (предположительно), местами появилась плесень. Хочу зашкурить эти места и покрасить белой краской. Подскажите какой? Эмаль, водоэмульсионные тоже много разных?img_312463.jpgimg_312463.jpgimg_312463.jpg
  • На мой взгляд нужно снять все. Привести в порядок (убрать на потолке плесень по правильной технологии). После этого подшить пластиковыми панелями с организацией проветривания припотолочной зоны :smile3:Сделаете один раз и забудете.:smile3:
  • Прежде чем красить надо защитить поверхность от повторного проявления плесени и просто зашкуривания недостаточно. После механического удаления поверхность нужно обработать антисептиком. Рекомендую использовать универсальный антисептик Dali. Он не только предотвращает повторное заражение, но и устраняет уже имеющиеся повреждения.
    Для дальнейшей окраски лучше использовать акриловую эмаль.
  • Спасибо, крайний вариант для меня более приемлем.
  • Всегда рады помочь!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.