рубли

Какая краска подойдет для гардеробной?

• Для окраски гардеробной комнаты мне мастер посоветовал купить фасадную краску Маршал (не знаю, возможно пишется не так) . Сейчас ее в ближайшем магазине нет в наличии и продавец мне предлагает купить краску для внутренних работ , которую можно мыть. Чем бы вы посоветовали покрасить стены и потолок в гардеробной?
  • Ольга, доброго дня.
    Вам надо выбрать моющийся материал, стойкий к истиранию.Он не обязательно должен быть фасадным. Это просто должна быть качественная эмаль или краска. Материалов таких много, есть импортные, есть российские. Советую выбрать акриловые материалы на водной основе, они экологически безопасные, без запаха. Выдерживают мойку влажной тряпкой с мыльным раствором при классе истирания 2 по 3-х бальной шкале.
  • Гардеробная внутри помещения - значит краски для внутренних работ однозначно.
    Щас лаки колируют.
  • О боже!!! Вы в гардеробной собираетесь расчлененкой заниматься??? фасадная, масленная.... зачем Вам все это??? купите простую водоэмульсионку моющуюся- например которую предлагают для кухонь!!! иначе с маслянными стенами-у Вас в гардеробной все взапреет!!!! и кстати-не забудьте вентиляцию в гардеробной... плесень коварна!!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.